ردًا على: كيف يمكن مشاركة الوصول مع الآخرين؟يمكنك مشاركة الكاميرا أو نشرها.
إذا قمت بنشر كاميرا، يمكنك الحصول على رابط نشر الكاميرا. يمكن لأي شخص مشاهدة الكاميرا بالنقر على الرابط.
عند نشر كاميرا، يمكنك تحديد ما إذا كنت تريد السماح بتشغيل اللقطات القديمة، وما إذا كنت تريد إضافتها إلى قائمة الكاميرات المنشورة في CameraFTP. كما يمكنك تضمين الكاميرات المنشورة في صفحات الويب الخاصة بك.
إذا كنت تشارك كاميرا مع شخص آخر، يمكنك مشاركة الكاميرا مع مستخدمي CameraFTP الآخرين أو غير الأعضاء (باستخدام عناوين بريدهم الإلكتروني). عند المشاركة مع مستخدمي CameraFTP الآخرين، يمكنهم ببساطة تسجيل الدخول إلى CameraFTP.com باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بهم. بعد ذلك، يمكنهم عرض الكاميرات المشتركة على موقع CameraFTP.com أو تطبيقات CameraFTP Viewer. أما عند المشاركة مع غير الأعضاء، فكل ما عليهم فعله هو النقر على الرابط الموجود في رسالة إشعار المشاركة الإلكترونية.
يمكن للمؤسسات الكبيرة/الموزعين استخدام ميزة حسابات المجموعات لدينا. يستطيع مالك المجموعة (المسؤول) إنشاء حسابات فرعية لأشخاص آخرين. ويمكنه إنشاء 4 أنواع من المستخدمين الفرعيين: مسؤول المجموعة، ومسؤولو المجموعات الفرعية، والأعضاء العاديون، والمستخدمون الضيوف. وبهذه الطريقة، يمكنهم مشاركة الكاميرات مع المستخدمين الفرعيين / المجموعات الفرعية بحيث لا يستطيع كل مستخدم رؤية سوى الكاميرات التي تمت مشاركتها معه.
إذا كنت ترغب في أن يدير مستخدم فرعي كاميراته بنفسه، يمكنك تسجيل الدخول كمستخدم فرعي والاشتراك في الخدمة، ثم إضافة الكاميرات إلى الحساب الفرعي. بهذه الطريقة، يستطيع المستخدم الفرعي تسجيل الدخول وعرض الكاميرات وإدارتها في حسابه.