Betreff: Mir wurden unnötigerweise 1,47 $ berechnetBitte beachten Sie, dass das Supportforum öffentlich ist. Wenn Sie nicht möchten, dass es öffentlich ist, können Sie den Kundensupport direkt per E-Mail kontaktieren.
Ich habe Ihr Konto überprüft und festgestellt, dass Sie vor einigen Jahren eine Kameralizenz bestellt haben. Kürzlich haben Sie eine weitere Kameralizenz bestellt. Es ist üblich, dass Kunden mehrere Kameralizenzen separat bestellen. Viele Nutzer beginnen mit einer Kamera und fügen später weitere hinzu. Wenn Sie nur eine Kamera besitzen und Ihren Tarif beibehalten möchten, müssen Sie lediglich die Servicegebühren (monatlich oder jährlich) bezahlen. Bitte nutzen Sie hierfür die Option „Einzahlen/Bezahlen“. Bestellen Sie kein weiteres Abonnement, da dadurch eine neue Kameralizenz hinzugefügt wird.
Wenn Sie die Parameter Ihres Serviceplans ändern möchten, bestellen Sie zunächst ein neues Abonnement. Gehen Sie dann auf die Seite „Meine Kameras“, klicken Sie auf das Zahnradsymbol (Einstellungen) unter dem Kamerabild und verknüpfen Sie die Kamera mit der neuen Lizenz. (So müssen Sie das FTP-Passwort der Kamera nicht ändern.) Anschließend können Sie auf der Seite „Abonnements verwalten“ Ihr altes Abonnement kündigen. Bei herkömmlichen IP-Kameras/DVRs kann der CameraFTP-Server Ihre Geräte nicht automatisch neu konfigurieren. Melden Sie sich in diesem Fall bitte an Ihrer IP-Kamera/Ihrem DVR an und aktualisieren Sie die Aufnahmeparameter entsprechend Ihrem neuen Serviceplan.
Zu Ihrem Problem: Sie haben eine zweite Kameralizenz bestellt, ohne Ihren alten Tarif zu kündigen. Ihr monatlicher Abrechnungstermin ist der 5. des Monats. Daher wurde Ihnen der alte Tarif in Rechnung gestellt. Ich habe Ihrem CameraFTP-Konto 1,47 $ gutgeschrieben. Ihr altes Abonnement wurde jedoch nicht gekündigt. In Ihrem Konto ist noch eine alte Kameralizenz vorhanden, die Sie nicht gelöscht haben. Falls Sie diese nicht mehr benötigen, löschen Sie sie bitte und kündigen Sie anschließend das Abonnement.
Bitte konfigurieren Sie abschließend die Aufnahmeeinstellungen Ihrer Kamera entsprechend den Einstellungen Ihres Servicepakets. Ein häufiger Fehler ist die Bestellung eines Pakets mit Bewegungserkennung, die Kamera jedoch auf kontinuierliches Hochladen einzustellen.