Betreff: Wie kann ich anderen Zugriff gewähren?Sie können eine Kamera teilen oder veröffentlichen.
Wenn Sie eine Kamera veröffentlichen, Sie können die Veröffentlichungs-URL der Kamera abrufen. Jeder kann die Kamera durch Anklicken der URL ansehen.
Beim Veröffentlichen einer Kamera können Sie auswählen, ob die Wiedergabe älterer Aufnahmen erlaubt sein soll und ob die Kamera der Liste der veröffentlichten Kameras von CameraFTP hinzugefügt werden soll. Sie können veröffentlichte Kameras auch in Ihre eigenen Webseiten einbetten.
Wenn Sie eine Kamera mit anderen teilen, Sie können die Kameras mit anderen CameraFTP-Nutzern oder Nicht-Mitgliedern (über deren E-Mail-Adressen) teilen. Wenn Sie die Kameras mit anderen CameraFTP-Nutzern teilen, können diese sich einfach mit ihrem Benutzernamen und Passwort bei CameraFTP.com anmelden. Anschließend können sie die geteilten Kameras auf der CameraFTP.com-Website oder in den CameraFTP Viewer-Apps ansehen. Wenn Sie die Kameras mit Nicht-Mitgliedern teilen, müssen diese lediglich auf den Link in der Benachrichtigungs-E-Mail klicken.
Große Organisationen/Wiederverkäufer können unsere Gruppenkonto-Funktion nutzen. Der Gruppeninhaber (Administrator) kann Unterkonten für andere Personen erstellen. Es gibt vier Arten von Unterbenutzern: Gruppenadministrator, Untergruppenadministratoren, reguläre Mitglieder und Gastbenutzer. Sie können Kameras mit Unterbenutzern / Untergruppen teilen, sodass jeder Benutzer nur die Kameras sehen kann, die mit ihm/ihr geteilt wurden.
Wenn ein Unterbenutzer seine Kameras selbst verwalten soll, können Sie sich als dieser Unterbenutzer anmelden, ein Abonnement abschließen und anschließend Kameras zum Unterkonto hinzufügen. So kann der Unterbenutzer sich anmelden und die Kameras in seinem Konto ansehen und verwalten.