Re: Cómo borrar cámaras antiguasEn CameraFTP.com, "eliminar una cámara" significa eliminar la carpeta que almacena los archivos de vídeo de la cámara. Antes de eliminar una cámara (carpeta), detenga primero la subida de grabaciones a la nube CameraFTP. De lo contrario, la carpeta de la cámara eliminada podría volver a crearse cuando la cámara suba un nuevo archivo.
(Si utiliza una cámara IP normal, debe eliminar la configuración relacionada con CameraFTP. Debe hacerlo desde su dispositivo. También puede restablecer la configuración de fábrica del dispositivo o apagarlo/desconectarlo permanentemente.
Si utilizas un teléfono, tableta o cámara web como cámara IP, solo tienes que cerrar sesión o desinstalar la aplicación de cámara virtual CameraFTP de tu dispositivo.
Para eliminar la carpeta de una cámara, simplemente inicie sesión en www.cameraftp.com y haga clic en el icono Eliminar que aparece debajo de la miniatura de su cámara. Si la carpeta está vacía, se eliminará inmediatamente. De lo contrario, se le pedirá que introduzca su contraseña de administrador de Secure Camera antes de poder eliminar la carpeta y los archivos de vídeo.
(He borrado las carpetas vacías de la cámara por ti)