Re: ¿Cómo compartir el acceso con otros?Puedes compartir o publicar una cámara.
Si publicas una cámara, Puedes obtener la URL de publicación de la cámara. Cualquiera puede ver la cámara haciendo clic en la URL.
Al publicar una cámara, puedes seleccionar si deseas permitir la reproducción de grabaciones antiguas y si deseas agregarla a la lista de cámaras publicadas de CameraFTP. También puedes insertar las cámaras publicadas en tus propias páginas web.
Si compartes una cámara, Puedes compartirlo con otros usuarios de CameraFTP o con personas que no sean miembros (usando sus direcciones de correo electrónico). Al compartir con otros usuarios de CameraFTP, estos solo tienen que iniciar sesión en CameraFTP.com con su nombre de usuario y contraseña. A continuación, podrán ver las cámaras compartidas en el sitio web de CameraFTP.com o en la aplicación CameraFTP Viewer. Si lo compartes con personas que no son miembros, solo tienen que hacer clic en el enlace del correo electrónico de notificación.
Las grandes organizaciones/revendedores pueden utilizar nuestra función de Cuenta de grupo. El propietario del grupo (administrador) puede crear subcuentas para otras personas. Pueden crear 4 tipos de subusuarios: Administrador de grupo, Administradores de subgrupo, Miembros regulares y Usuarios invitados. De esta forma, Pueden compartir las cámaras con subusuarios/subgrupos para que cada usuario solo pueda ver las cámaras que se han compartido con él/ella.
Si desea que un subusuario gestione sus propias cámaras, puede iniciar sesión como subusuario y contratar una suscripción; a continuación, añada las cámaras a la subcuenta. De esta forma, el subusuario podrá iniciar sesión y ver y gestionar las cámaras desde su cuenta.